Ты заставляешь душу петь

Сегодня хочется спеть все песни, которые хоть когда-либо знал.
Сегодня жить стало вдруг интересней, пусть никуда сейчас не летал.
Каталитической грелкой память всю душу греет своим теплом.
Аналитически нет тех знаний, что обоснуют покоя взлом.

Сегодня хочется счесть все звёзды, что хоть когда-то светили нам.
Сегодня спать было так непросто - светила память всем новым снам.
Красивым взмахом метели белой декабрь укрыл весь фонарный свет.
Ты спишь. За окнами дремлют ели. Им в парке снег - от зимы привет.
(с)
_________________________________________
4 декабря 2014 года, 16:50, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии