Мне осень жаль

Мне Осень жаль,её ни кто не любит.
Холодный дождь,и падает листва...
Характер хмур,и нежности не будет.
Не будет,ей соперница Весна.
     припев:
А  в серых тучах,грусть ,тоска...
И тёплых слов ни кто не скажет...
Холодная у Осени душа,
И нет любви,и каждый это знает.

Мне Осень жаль,её ни кто не любит.
Но красит золотом она листву...
Но ветер золото срывает,губит.
И  о любви уносит в даль мечту...
      припев:

Мне Осень жаль,её ни кто не любит...
Она печальна,хмурится всегда.
И  плачет,плачет,кто счастливый,судит,
И зависть не скрывает ни когда.
          припев:


Рецензии