Делать ли попытку?

Попытку сделай всё же похвалить жену.
При этом ты не очень, милый, удивляйся,
С испугу коль готова
               дама проглотить слюну.
И от битья потенциального
               никак не зарекайся...

          *     *     *


Рецензии