Холодно

Холодно.
Евгению трусит неистово,
Глаза в пол,в окно,в телефон,в вк,в инстаграм,
Но не в себя,в себя смотреть страшно всегда.
В душе сожженные страны.
В Жене горят города.
Сейчас все кажется странным.
Сейчас то самое истерическое :"Никогда !"

Холодно.
Она заплатила за ВСЕ,кроме отопления.
Когда ветер дует не в твою сторону -пропадает рвение.

До финиша Евгении не хватило.


Рецензии