Сколько в жизни дров по на ломано

Сколько в жизни дров по на ломано
Сколько судеб людских переломано
Только власть,как всегда не заметила
На народа мольбы не ответила

Говорили нам с детства родители
Чтоб мы в старости их не обидели
Чтобы жили с собою в идиллии
И про Родину не забыли мы

Да,вот видно слова те забылися
Люди наши в зверей превратилися
Люди демонам поклоняются
Когда плохо другим улыбаются

А когда же все это закончится
И с кого же спросить,а ведь, хочется
Жить в миру и любви, для согласия
И не видеть всего безобразия

Сколько дров в стране по на ломано
Сколько судеб людских переломано
Кто творил это зло--все заметили
От суда все ушли- не ответили

3 .01. 13.


Рецензии
Уважаемый Виктор! Мне Ваше стихотворение очень понравилось!!! Наша власть - это мясорубка правосудья, преисподняя, в которой "Против лома нет приёма." У кого в руках власть, тот всегда прав!!! С теплом к Вам

Евгения Борисова 5   04.12.2014 18:42     Заявить о нарушении
Это сущая правда, от которой стает очень жутко
С большим теплом и уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   04.12.2014 19:15   Заявить о нарушении