Миражи

Миражи, миражи, миражи,
Светлый остров надежд в жизни бурной.
Миражи, миражи, миражи,
Нас вы маните далью лазурной.

Как доверчиво юность идёт
В ваши сети, рассудок теряя,
От реальных невзгод и забот,
Вашим сказочным снам доверяя!

Миражи, миражи, миражи,
Как обманчивы вы и прекрасны!
Миражи, миражи, миражи,
Кто поверит вам, будет несчастным.

Обещаете вы, миражи,
Светлый рай на земле недалёко …
Миражи, миражи, миражи,
Как вы шутите с нами жестоко!

Из коварной вы сотканы лжи.
Кто устал от реальности зыбкой
И доверился вам, миражи,
Жизнью платит за эту ошибку.


Рецензии