Это Мурка - кошка наша!

Нашей Риточке досталось;
Мама на нее ругалась.
-За какое это дело?
Говорить не захотела.
Но за дело очевидно.
Рите чуточку обидно.
Девочка не возражает,
Тихо так соображает;
Мурка - серенькая кошка,
Нас встречает на дорожке.
Есть у Мурочки сыночек -
Наш котеночек - коточек,
Кошка Кузеньку ласкает,
От напастей защищает.
Котик мамочкой гордится,
Целый двор ее боится!
Что же все -таки случилось?
Рита вдруг разговорилась:
-Мама мне сейчас сказала,
Чтоб мать Кузькину узнала.
Я вам честно отвечаю,
Маму Кузькину я знаю!
Не найдете кошки краше -
Это Мурка - кошка наша!

Фото взято из интернета.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ.

Леонтий Белоцкий   04.11.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   05.11.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.