Взрослый

Есть тонкая невидимая грань,
Хоть трудно, не пересекай ее,
Не рань
Себя. Меня опутывает сеть
Из миллионов лазерных лучей.
От одинокости во взрослости
Пьянеешь. И разделять ее -
никак, ни с кем.
Ребенок - чей-то,
Взрослый - он уже ничей.


Рецензии