Стану взрослой

Когда-нибудь я стану взрослой
Покину свой родимый дом
Ведь буду статной,буду рослой
Но к горлу, вдруг ,подступит ком

Я вспомню,как все начиналось
Как с братом бегали вдвоем.
Читала с папой,запинаясь
На слове путалась одном.

Я вспомню,как рыдала ночью
Об опрометчивой любви.
Как отзывалась нежно дочью
Ваш дух всегда в моей крови!

Готовить,как меня учила
Мамуля в разные года.
Как платье первое купила
Когда столь стала я худа.

Когда нибудь я буду взрослой
Покинет дочь родимый дом
Судьбой с все выше будет послан
Найти родимый дом в другом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.