Счастьем вспыхнула лазурь

Первый снег среди серьезных
И сугробы уж растут,
И с небес спустились звезды,
Счастьем вспыхнула лазурь...

Безмятежные просторы -
Потому, что красота.
Снег растает, знаю, скоро,
Навсегда его мечта...

Эти искорки в фиалке,
Вдруг пробившейся сквозь снег,
Я узнаю снова в марте,
Приумножит их апрель...

Полыхнет всем небом лето
Подарив душе простор,
Осень разукрасит ветви,
От зимы бери восторг...


Рецензии