Добро пожаловать в Россию!

Добро пожаловать в Россию,
Ненужные на Украине,
Ученые и сталевары.
Здесь вас радушием всех примут.

У нас нет фобии к соседям,
Кроме "бандеровцев", конечно.
Со всей сердечностью вас встретим
И наша дружба будет вечна!
      Дата сочин.04.12.14г

Корреспондент. Украина. 04.12.14г
"В Кременчуге с завода Коломойского
уволят более двух тысяч сталеваров"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.