Обидел!? Нет

Обидел !?
Нет ..........
Конечно не обидел
Не принимай все это так в серьоз
Я где то ....... На картинке видел
Как старый пес щенка в зубах куда то нес
Вот так же я сейчас болтаюсь
И вроде сам идти могу
Но чьи то зубы не пускают
И я беспомощно ВИСЮ
Ору кричу болтаю ножкой
Да толку от моих потуг
Наверно прав сказав Сережка
" Ты не познаешь боли
Не узнав душевных мук "
Да что мне быль !
А может не быль !
Я рвусь на части ........
Прав ! Не прав!
Ведь хорошо всегда .......
Там где я не был
Где я !
Там ветра нет и опускают паруса
И все так хочется исправить
Но пули не летят назат
А надо мне себя заставить
Но я так не могу
Глаза я должен видеть
И прочитать что говорит мне згляд


Рецензии