Терпи боль, не будь мной

Пойду , утоплюсь я в алом вине ,
В трудах нервных жителей древней Сицилии,
Лежа в пустой ванне , на багряном дне ,
Не нашел себе лучше могилы я .

Виноград тот сухой меня примет к себе ,
Заглушит мой крик , что таится внутри .
Устал я жить в бесконечной борьбе ,
Что выползает у меня из груди .

Скромные пузырьки все рвутся наволю ,
Я кричу сию яду :" забери меня , забери !"
Все в груди моей снежной залилось мольбою ,
Незря я решился себя утопить .

Незримая цепь кислорода ушла ввысь.
Сжало мою глухую гортань .
Терпеть свою адскую боль научись ,
А то будешь со мной эти муки глотать .


Рецензии
Сильное Сильное

Миклош Форма   18.01.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Боженов Александр   18.01.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.