Л. Бесстрашное сердце

Все бывает на свете - и близость и даль.
Среди всех неурядиц, среди всех неудач
Не встань средь дороги,не встань и не плач.

Пусть бури бушуют,
      пусть ветер гремит...
Лишь тот не поймет
      кто с этим не слит.
Кто бури боится - пусть дома сидит!
Лишь сердце бесстрашное победит!

Но буря - не страшно.
       Пораженью - не сметь!
Пока сердце бьется, оно будет гореть.
А страшно, когда на твоем пути,
Таких же горячих сердец не найти.

          1979 год


Рецензии
Сердце большое дарит Аллах,
Дабы вместил, кто желает
Всё!
Но не вмещается страх,
Который большое сжимает.

Шаталов Роман   23.01.2019 08:31     Заявить о нарушении