Высоты

Ты горячая. Требуешь от меня огня.
Поджигаешь меня сама,
Поджигаешь, горишь со мной,
Обжигаешь меня собой,
Ты огню не даешь угаснуть.
Прикоснусь к тебе нежно-страстно,
Проведу по щеке ладонью,
Прикушу за губу... Не больно,
Очень страстно, в ответ на пламя,
Прикоснусь к тебе каждым пальцем,
Проведу по плечам и шее,
Все горячее твое тело,
Все пылает в огне со мною,
Я смотрю на твое лицо,
Ты от кайфа кричать готова,
Ты пылаешь, и я продолжу,
Свою пытку своей любовью,
Проведу языком по шее,
Снизу вверх, от тебя дурея,
Кусая тебя в порывах,
И слыша твой резкий выдох,
После длинного томного вдоха...
Тебе не то чтобы просто не плохо,
Ты готова кричать от счастья,
Ты пылаешь, и я продолжаю,
Буду делать все, что ты любишь,
Буду нежностью своей мучить,
Наслаждаться тобою, слышишь,
Наслаждая тебя своей пыткой.
Царапая кожу нежно,
Проведу по спине твоей бережно,
Нет, не больно. Но очень страстно,
Ты пылаешь, ты так прекрасна,
Я смотрю на тебя, любуюсь,
Я хочу тебя, слышишь, любую,
В любом месте, в любое время,
Я хочу тебя так откровенно,
Я хочу тебя так неистово.
Я в тебе пробуждаю искры,
Ты во мне пробуждаешь тоже,
Кончиками пальцев по твоей коже,
Сверху вниз, осторожно, нежно,
Так любовно и очень бережно,
Все твои эрогенные зоны
Задевая своей любовью.
Сверху вниз, до конца, ты хочешь,
Я к тебе прикоснусь. Осторожно...
Осторожно, со всей любовью,
Я наполню тебя собою,
Мы сольемся с тобой в экстазе,
И сгорим в этой сладкой страсти,
Мы сгорим в этом сладком пламени,
Я всем телом твое дыхание
Ощущаю и продолжаю.
Твое тело горячее, голое
Ты так близко, и ты готова
Мне отдать все, что есть в твоем сердце,
Мне отдать всю любовь и верность,
Мне отдать все твои чувства,
Ты так нежно меня целуешь,
Ты играешь со мною, страстно,
Мне с тобою совсем не страшно,
Я веду тебя долго, верно
К самому сладкому из пределов,
Задыхаюсь с тобою вместе,
Прижимая к себе твое тело,
Тебе жарко, и ты пылаешь,
Ты поддаешься мне, резко вдыхаешь,
Ты сжимаешь до боли руку,
Ты могла бы кричать, но не будешь,
Ты всем телом своим горячим,
Ты безмолвно кричишь от счастья.
Я люблю все твои пределы,
Я люблю доводить твое тело
До мощнейших по силе оргазмов,
Заставляя тебя сдаваться
В этот плен дикой страсти и кайфа,
Заставляя тебя подчиняться
Моей воли, моим движениям,
Заставляя тебя быть смелой,
Я тебе открываю небо
И учу тебя всем высотам,
Что доступны двоим влюбленным.

04 декабря 2014 года.


Рецензии