Давай, поговорим...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Фигуристые фигуристы
                http://www.stihi.ru/2014/12/03/3550
                (3 место на конкурсе)
Давай  поговорим с тобой
В спокойной, тихой обстановке...
Теперь скажи ка, милый мой,
С кем там стоял на остановке?

Потом поймали вы такси,
Мне всё сказали, - это ясно?
И что ты у неё просил?
И что она была согласна.

Вот мне доехать - так трамвай,
А той лахудре сразу тачку!
Ты мне всю правду подавай,
И заодно достань заначку.

И что ты там имел ввиду?
Ты знаешь, как я волновалась?
Ну а причем балет на льду?
Ах, ночью вы тренировались!

И что катались без огня...
Фу, воздух здесь немного спертый.
Ты на коньках видал меня?
Я покажу, кто мастер спорта.

Нет, нет, пожалуйста, не ври,
Что на каток пошёл от скуки...
Сейчас при счёте: Раз, два, три
Я разжимаю свои руки...


Рецензии
Красивое у Вас перо - сразу появляется улыбка и хорошее настроение!

Леонид Крученко   04.12.2014 21:23     Заявить о нарушении
Леонид! Вот за красивое перо вам особая благодарность. Мне даже неудобно стало.
Ну, если и настроение от него повышается, тогда значит всё не зря написано. Спасибо вам и легких стихов! С уважением,

Борис Скрипников   04.12.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.