ты больше не с нами

Нет нежнее рук ее...теплее.
Нет улыбки ласковей...добрее.
Ты была всего на свете ближе...
А сейчас, нас бережешь ты свыше....
Нам тебя при жизни не хватало,
Жизнь свою-хоть нам и посвящала...
И для нас с сестрою было мало...
Хоть встречала нас и провожала...
Нам хотелось быть всегда лишь рядом,
Говорить с тобой, шутить, молчать...
Даже просто наблюдать за взглядом...
Как угодно- только не скучать...
Наклонятся Чтоб у изголовья,
Не у камня где портрет стоит....
 Мы теперь заложницы безмолвия....
 В тишине молитв...надгробных плит...
Добрых слов, улыбок и советов
Ты для нас с сестрою не жалела...
 По сей день твои слова-ответы,
Тех вопросов, что нам жизнь давала...
 Ты ушла...покинув бренный мир,
На руках у нас глаза закрыла...
 Лейла в ушко прошептав молитв....
Ну а я- о том как ты любима...
И душа твоя покинув тело...
Улетела в небо-высоко...
 Но с сестрою говорим мы смело....
В нашем сердце ты так глубоко...
 О тебе ничуть не забываем....
Всех успехов наших-ты начало...
И молитвы для тебя читаем...
Чтоб ты в мире том лишь улыбалась...


Рецензии