Осколки

Я хожу по осколкам, по опавшей листве...
Босиком.
Наблюдая изъян лишь в себе.
Я ль виновата? Наверное...
Да.
Никто мне не скажет. Никто. Никогда.
Я не знала его. Я не знаю тебя. Вы...
Похожи.
Ну а я.. Как луна.
Отражают мой свет осколки стекла.
Я не буду другой. Не проси. Никогда.


Рецензии