О, как ты прав

О, как ты прав, она неуловима,
Она вся соткана из нежности, тепла,
В ней тайна есть, она загадка и Богиня,
Её душа, солнечным светом вся полна.

А интуицией своей , нет не опасна,
Ведь интуиция не каждому дана,
И чтобы не придумывать напрасно,
Её богатый мир природа создала.

Она решительна, умна, хрустально нежна,
Всегда присущ ей только белый цвет,
Так  пусть этой зимою снежной,
С ней рядом будет добрый друг, любимый человек!


Рецензии