Навсегда

Я ушёл, а лес остался.
Разбежались - кто куда.
Я по жизни всё скитался,
Расставался навсегда.

Говорим, что любим, ценим,
Врём себе и врём другим.
И уносит чувство время,
Как закат - небесный дым.

Но любовь, как мир всецело, -
Настоящая любовь,
Не нарочито, несмело,
От души стучится в кровь.

И тогда частичка света,
Что при свете не видна,
Словно дивная комета,
Нам даётся навсегда.


Рецензии
Спасибо за рецензии

Михаил Крав   24.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.