Не надо, девочка, не ведись

Не надо, девочка, не ведись,
У них методы хитры и тонки.
Не теряй ясности, не теряй головы.
Чего тебе стоило ее найти..
Будь честна и не клей осколки.
Это как наркоман на иглу после ломки..
Прошу выдержи, пусть болит,
Пусть тебя разрывает на части.
Выживешь - будешь жить.
А потом уж решишь как дальше.


Рецензии