Рубаи Мы в жизни всё... грешим

    "Мы в жизни всё... грешим"

В сей мир всегда мы чистыми приходим,
А в жизни всё грешим.., но часто - мним!
Что мы - чисты.., пред Небесами - Богом.
Сжигаем всё - порой.., не видя даже дым!


Рецензии