И сковала всё Зима

И сковала всё Зима
Речку, землю и поля.
 Огороды и долины
Забелила в белый цвет!

Так морозец придавил,
Что замёрзла в нас вода.
Со страху лопнула труба,
Напугала,  так зима!

Воробьи, лишь гомонят,
Крыльями шуршат, шуршат.
Холода хотят, прогнать,
Весело чирикают!

Холода им нипочём,
Стайками летают
Ни каких проблем!

фото с инета...


Рецензии