Первый снег

Первый снег,
Он робок, как мальчишка,
Делающий первые шаги.
Жизнь его подобна яркой вспышке -
Быстро выпал и сошёл...
Не жди
От него буранов и метелей,
Он лишь их гонец и посыльной.
Пусть он и растает,
Но неделю
Радовать нас будет белизной.


Рецензии