Мне достаточно

                На неё невозможно сердится,
                И довериться тоже нельзя.
                И в желаниях трудно открыться,
                Если можно, то видимо зря.
                Тем не менее, весело с нею,
                Обо всём можно так говорить.
                Как с друзьями играть в лотерею, 
                Там, где выигрыш, может не быть.
                Но я лично не требую много,
                Мне достаточно слушать её.
                Просто в голосе, милом не строгом,
                Ощущать положенье своё.
                Пусть нельзя на неё положиться,
                И довериться тоже нельзя.
                Важно то, что подобные лица,
                Не хотят от тебя много взять...

                г. Ялта.02.12.2014г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии