Разбитые надежды

Уже привычно день за днем
Разбиваются надежды вдребезги
Душа, уставшая от бесконечных травм
Плетется себе, а ей так хочется нежности.

Стать на время тенью, и неслышно
Бродить за всеми, наблюдать
Как ходят люди ночами по крышам
И снова кто-то не будет спать.

А может остаться еле замеченным бликом
Посреди гнилых и испорченных душ
Где все - от мала до велика
Несут свою неискреннюю чушь.

Душа все к свету тянется, и тщетно..
Отвергнутой оказывается вновь
Вот так и бьются каждый день надежды
Что подарят ей взаимную любовь.


Рецензии