Нет, любить я тебя не буду...

(черновик)

нет, любить я тебя не буду
нам с тобой не летать вдвоём
не мечтать нам с тобой о чуде
не гулять под летним дождём
не встречать рассветы у моря
глубину небес не познать
не делить безмежного горя
и от страсти, увы, не сгорать


Рецензии