Нелепо ли ухаживать за женой?

Нелепостью считал он
              угождать жене.
Ведь это,- говорил он,- то же,
Как если б я по утице
     стрелял, которая на вертеле.
И делал это я с улыбкой
             на счастливой роже...

          *     *     *


Рецензии