Глазов

Старые фото родного мне города,
словно в далёкое прошлое взгляд.
Не ожидала, как памятно дороги
снимки, что детство и юность хранят.
Милая девочка. Вспомнить бы, кто это?
Господи!  Как это было давно!
Листьев кленовых опавшее золото,
с ней собирая, вплетали в венок.
Парк, стадион, снова слышу мелодии:
Лады, Ямайки, у нас во дворе….
Кинотеатр под названием "Родина",
сквер перед школой и школьная дверь.
Площадь Свободы, дома деревянные,
грязь по весне, переулки, дворы…
Старые фото, по-детски упрямые,
преданы времени вы и мудры!


Рецензии
От Вас так быстро не уйдёшь - хорошо пишете!

Марат Мавлин   11.01.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат! Заходите, буду рада!)))))))))

Лариса Струина Исаева   11.01.2015 11:58   Заявить о нарушении