Как я люблю его песни

" В дивных, райских садах наберу бледно- розовых яблок...

Жаль!:)) Сады сторожат и стреляют без промаха в лоб:))))"

Как я люблю его песни! Как он пел!

июль 80- го! Точнее 25 июля!

Он в тот день ушёл в другой мир, а я осталась в этом...

Он мне позволил увидеть ЭТОТ МИР???? Где снова началась гражданская война? И братья снова убивают братьев???

зачем? Скажи, зачем мне этот мир?

Ты был жесток! ушёл один! А мне позволил со всем этим бредом разбираться!!!

Ты жесток , мой брат! Но, если вспомнить, как мир обошёлся с тобой.... Кому то нужно и в этой жизни разобраться?:)))


Рецензии