мой брат

Столько лет с тобою вместе,
Ручка за руку держась,
Мы играли, пели песни,
Но нить вдруг оборвалась.
Весть плохая в дом пришла,
Всех она с ума свела,
"Это шутка чья-то злая,
У него судьба другая!"
Брат в аварию попал,
"Макс...ты что мне разве лгал?!
Обещал ведь быть со мною,
Быть всегда моей стеною...
Мрак теперь в душе моей,
брат, прошу вернись скорей,
Обними...скажи все шутка...
Я с тобою...нет разлуки..."
Но в ответ лишь тишина,
Ночь... Я в комнате одна...
"Все равно я вам не верю...
Он придет...откроет двери...
Бог не мог со мною так,
Мой любимый...старший брат,
Ну подай мне жизни знак,
И вернись скорей назад..."
А за днями дни идут,
Множество секунд, минут.
Но моя судьба разбита,
Брат ушел... И дверь закрыта...
Дверь от комнаты его...
Все закрыта...ни души,
Боже, ну верни того,
Иль хотя бы расскажи...
"Как живется брату там?
Смог ли счастье обрести?
Не скучает ли по нам?
ТЫ его за все прости... И спасибо, О ВСЕВЫШНИЙ, Что во сне ко мне приходит.
Брат мой я пойду ложиться, чтоб ты мог мне вновь присниться


Рецензии