Ликуют колокола

Введение в храм Пресвятой Богородицы,
Ликуют колокола, 
И бело, и чисто,
 Покоя так хочется,
И радости, и тепла,
Я вам пожелаю искренне,
Пусть сбудется все- все- все,
Чего вы хотите искренне,
  И сердцу будет светло,
Пусть дом охраняют  ангелы,
Здоровья для  всей семьи,
Пусть будут все ваши помыслы,
Кристальны как снег  чисты!
4.12.2014


Рецензии