Смерть друга

Загляну в твое окно на первом этаже,
Ты сидишь на диване, уставился в точку на стене.
Украдкой взгляну на вещи:
Все разбросано на полу.
Все перевернуты вещи в старом дубовом шкафу.
Вечность не выходишь из комнаты.
Дыра от взгляда на стене,
Может, пустота стен тебе напомнит обо мне..
Мне тоже было тоскливо вечности три назад..
Я знаю, что все безбожники поголовно попадают в ад.
Никто не хотел такого, никто не желал смертей.
Смотришь на пустые стены,на игру теней.
Хотелось к тебе прикоснуться, вечность занять другим,
Выкинуть все бутылки с алкоголем и никотин.
Но окно закрыто и не пробраться к тебе, и только пустые стены
Напомнят обо мне.


Рецензии