надеюсь, он счастлив

Я тебя полюбила не думая.
Поклялась, что не будет прощения.
Я безумная, знаешь, безумная.
От тебя все же жду поощрения.


И такими невинными чувствами,
Выставляясь, то странной, то глупою.
Я смирилась с твоими безумствами.
Оказавшись в очередном ступоре.

Я казалась порою безвольной
И сражалась с неведомой силою.
Почему же мне, господи, больно?
Больно даже шептать его имя.

Почему мне так страшно все время?
Неужели ты тоже покинешь?
Может это какое-то бремя?
И последнее тоже отнимешь?

Без него не обрушилось небо.
И совсем не разбилось на части.
Я все так же иду своим следом.
Я же справлюсь. Надеюсь, он счастлив


Рецензии