К А

Твой шелест губ,
Когда ты говоришь шепотом,
Создал взрыв сердечных труб,
У тебя ведь все с опытом,
А у меня внутри фонтаны искр,
Бушующий огонь из мыслей о тебе,
И ты в своих суждениях так быстр,
А уже молюсь судьбе!


Рецензии