Глупый царь. для детей

Погибают ребята,в кремле веселятся.
Главный шутник возомнил,что он царь...
А властелина должны все бояться...
Так он решил,и зачем здесь мораль..
       припев:
Рост не велик,из страны лилипутов...
Спеси хватает,он царь-государь!!!!
Он на войну гонит всех,это глупо....
Дури хватает,ума нет жаль.

Погибают ребята,в кремле веселятся.
Горе чужое для них ерунда...
Глупый царь,на умных злится.
И как веселье,чужая беда...
      припев:

Погибают ребята,в кремле веселятся.
Глупый народ прославляет господ.
Дури хватает,царя все бояться.
А господин топчет добрый народ.
       припев:


Рецензии