Любовь и Флирт

Какое слово ласкает слух,
Как стих сегодняшней даме?
Не может мнений остаться двух..
Флирт... гладит её краями

Как жить противно в своём дому...
Заботой об этом... муже
Другое дело - флирт на краю.
И лучше - когда всё хуже

Интрижка... щёчки горят огнём
И чувства: жизнь не остыла
И...  С красной строчки ему черкнём
Да! Флирт - великая сила!

Ну что тут скажешь... Нет мнений двух,
Когда Любовь не ласкает слух.


Рецензии