Тема 16 Секретарша и начальник

     Мужчин, известно, искушают
    Красивый стан и грудь чужая.
    Легко на грех такой пенять…
     Но как пред этим устоять?


     23.   НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК

     Новый в трест пришел начальник.
     Для знакомства, полон сил,
     В кабинет свой персональный
     Секретаршу пригласил.

     Дверь открылась. На пороге,
     Как со сцены варьете,
     В мини-юбке встали ноги
     И вдобавок - декольте.

     Отложив свои заботы,
     Новый шеф заметил ей:
     - Впредь, прошу Вас, на работу
     Одеваться по скромней.

     - Что ж, спасибо за беседу,
     Но хочу вопрос задать:
     Нужно к Вашему обеду
     Груди солью посыпать?

     - Речь веду я об одежде
     И о глупостях забыл!
     - Как хотите, только прежний
     С пивом очень уж любил!

     270.  СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК

     Жалуется мужу секретарша:
     - Шефа не могу понять никак.
     И хотя меня он вдвое старше,
     Сексуальный, кажется, маньяк!

     Мой печатный текст не успевает
     Прочитать еще и пол-листа -
     Тут же меня громко посылает
     В самые интимные места!

     391.  НЕ У НЕЁ,  А У ВАС

     Инспектор, представляя секретаршу,
     Красивую и юную совсем,
     Жалел, что не нашёл хотя бы старше,
     Чтобы у шефа не было проблем.

     Пока директор, глядя вожделенно
     На девушку, загадочно мечтал,
     Инспектор кадров очень откровенно
     Ему на ухо тихо прошептал:

     - Трое детей и скверные соседи.
     Не стоит рисковать - не ровен час...
     - Трое детей?! У этой юной леди?
     - Не у неё, простите, а у Вас!
----------------------------


Рецензии