Спасибо Матушке Природе

Царит цветение везде,
Спасибо Матушке Природе!
Я , в той же самой борозде,
На том же самом огороде.

Все окружение мое
Поет, сияет ,будто,  звезды,
Куда-то вместе мы летим,
Едва покинув свои гнезда.

И в каждой песне без конца
Звучит мелодия Творца !
\


Рецензии