Что то не так

Не ушло время вспять,
Неизменно земля под ногами кружит,
И под самое утро,
Сон уйдёт растворившись как миг…
Прикоснётся стекла,
Утро раннего блик,
Проникающим в окно теплом освежит,
Где рассудку так надо,
Понимающим взглядом зари,
Всё оставить как есть,
Притворившись забыть,
И с планетою скопом,
Как все монотонно кружить…


Рецензии