Ночь страха

Однажды я проснулась от одновременного чувства холода и жара. Рукой я чувствовала шерсть. Я думала это мой кот Пушок, но пойже вспомнила что его оставили на первом этаже. И заметила что дверь в зал была закрыта он не мог зайти. Это меня насторожило. Я осторожно взглянула на свою правую руку и это был ужас. Там стояло что-то напоминающие волка, но оно твёрдо стояло на двух лапах. У этого существа были кровавые глаза чёрная, длинная шерсть. Я отвернулась и притворилась спящей. Закрыв глаза я почувствовала как оно забежало в детскую и выпрыгноло в заложеной когда-то мамой окно. Я ели смогла заснуть. На утро на правой руке был ожог которого не было до этого происшествия. Кто или что он осталось загадкой до этих дней. Но я могу сказать одно после этого со мной начали происходить странные вещи.


Рецензии