Дивертисмент

Он, наверно, импотент -
Не встает с утра пораньше,
Чтоб принять на грудь стаканчик...

Вытрезвителя клиент
Он теперь все реже,
                реже,
И все чаще на манеже -
Белочки дивертисмент...


   30.04.2009г.


Рецензии