небеса обетованные

обращая взор свой к небу,
молча ты перекрестись,
а потом где ты бы не был,
тихо богу помолись.
 
расскажи про прегрешения,
про страданья, про судьбу,
ты найдешь в ней утешение,
потеряешь всю вражду.
 
ты полюбишь мир душою,
все долги другим простишь,
а потом своей рукою,
ты богатства раздаришь.
 
и живя в согласие с богом,
чистоту души храня,
ты пройдешь свою дорогу,
мир, любовь и свет неся.


Рецензии