Моё гордое одиночество

Упасть в сраженьях, тоже мне досада...
В бою упасть – для жизни не порок.
Друзья предали – не горюй, не надо,
Пускай уж лучше просто: одинок.

А много надо? Сколько будет строчек? –
В которых я писала: "не грусти".
И много ты увидел в одиночку,
А много пережил, тогда один?

Не мне судить твою больную душу
И не тебе искать во мне порок.
Не будьте Вы друг к другу равнодушны
И мир не будет наш так одинок.

4 декабря 2014 года


Рецензии