демон смерти

ты залил весь горд кровью,
та создал смертельны круг,
поразил весь мир ты корью,
черный демон. смерти друг..
и глаза твои сияют,
кровь горит в твоих глазах,
а шуты твои играют, 
песню смерти на рогах.
 
ты зовешь ее из ада,
и она во всей красе
 прогуляться будет рада
по обугленной земле
 
забирая все что дышит
за собой в горящий ад.
и не кто их не услышит
не воротит их на зад
 
________________
а когда ты насмеявшись,
смерть вернешь обратно в ад,
буду я лишь потерявшись,
это медленно писать


Рецензии