Аист приносит детей

  "Аист приносит детей" - говорят в народе.
Аист-птица - символ деторождения, добра и счастья и т.д., а ведь самка аиста при наличии множества птенцов, убивает самолично наиболее слабых, обкусывая им шейки и выбрасывает из гнезда.
То есть производит естественный отбор, который происходит во всём животном мире,
где наиболее слабые детёныши оставляются без внимания и ухода в результате чего они погибают.

Лишь в обществе человеческом больше внимания и ухода, уделяют наиболее слабым детям...

 2014 г.


Рецензии