Сильная, но уставшая

Рай исчез, когда мы разминулись,
И звёзды падали с Небес.
В любовь нечаянно мы окунулись,
Как будто нас попутал Бес.

Всем миром тишина мне стала,
И мрак укутал все дороги,
Я сильная, но так устала,
Ведут куда же, мои ноги?!

Я лучше растворюсь туманом,
Мне проще это, чем влюбится.
Ликую взор уставшим станом,
Не будет голос песней литься.

В Четвёртом Декабре холодном,
Считать следы уже не буду.
Я в статусе теперь свободном,
А чувства будут за простуду.


Рецензии