Не покидай

Не покидай,шепчу тебе,
Ни на минуту мое тело,
Огонь,пылающий во мне,
Побудь со мною хоть неделю

Прошу тебя лишь об одном,
Не угасай ни на мгновенье,
Я не залью тебя вином,
Как заливаю невезенье

Как заливаю ту печаль,
Когда прихлопнет ни на шутку,
Прошу тебя,не угасай,
Не угасай ни на минутку

Гори во мне,пока живу,
Гори до самого заката,
Через неделю я уйду,
Туда,откуда нет возврата


Рецензии