В. А

Пожалуйста, ты только приезжай,
Мне очень важно видеть тебя снова.
Не забирай надежд словом "Прощай"
Не говори, что нет назад дороги.

Ты дал ожить мне, подарил мне силы,
Я не смогу прожить тут без тебя.
Хоть на мгновенье возвращайся, милый,
Но расстоянье жжет сильней огня.

Я без тебя замерзну тут от вьюги,
Здесь в городе снега и солнца нет.
Тетрадь и ручка - лучшие подруги
И снег к утру запорошит твой след.

Пожалуйста, ты только приезжай,
Мне очень важно видеть тебя снова.
Не забирай надежд словом "Прощай"
Не говори, что нет назад дороги.


Рецензии