А дружба вянет

Пустой душа не станет от обид.
От слез не растворится вера.
Ведь хуже только то, что не болит,
Не чувствует и в лучшее не верит.

"И счастья нет. Людей прокляли войны"-
Так думать -равно, что стреляться.
И все молчат. Никто не спорит.
Согласны с тем, что в пору нам бояться.

Вокруг людей моя витает правда.
И мало кто согласен по природе.
А дружба вянет. Не любовь и не вражда.
Нейтралитет людей, одетых "по погоде".


Рецензии